阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址
親愛的詠揚寶貝︰

算算,你應該快28周了吧?對你,其實有一些歉疚的…因為我一直沒有好好的為你補充營養。


一直跟神禱告,希望你回復到正常的位置,不過,上一次產檢時,你依然故我的窩在太低下的地方…知道嗎?你喜歡窩在那兒,為娘的我,可能得忍受安胎之苦…


安胎,美其名是休息,事實上對我而言,很辛苦…我得躺在床上近三個月的時間,不能下床耶!!不要吧~


知道你會是一個橋樑,連接外婆跟爸比之間的管道,也知道你是個祝福,如同姐姐哥哥一樣,對我都是一個莫大莫大的祝福。


詠揚小底迪,請你,多用一點力,爬高一點,好讓我可以繼續活蹦亂跳~彼此加油吧~
創作者介紹

阿綠報報*Hug一下

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Lillian
  • dear..
    要好好保重喔:)
    懷孕期間媽媽真的很辛苦的
    希望拔巴可以多體貼一點:)

    Bless U :)
  • 阿綠
  • 謝謝Lillian的祝福,把拔已經很夠意思了..家事幾乎都是他包下的XD

    blessing U too :)
  • 哈特
  • 安胎真的很辛苦呢
    加油喔!!
  • 阿綠
  • 謝謝妳的打氣,如果可以,不要安胎是最好的方法...
找更多相關文章與討論