阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址
對!我就是故意的!!打從踏進那扇門起,我就已經打定主意,非要喝醉不可!!

 

所以,我故意讓自己餓了一整天,空腹容易醉阿,你不知道嗎?所以,我故意跟誰都乾杯;所以,我故意又唱又跳又瘋…因為我要就是要讓自己喝醉!!


不需要有人可以明白我在做啥,我自己知道原因就好…反正,無所謂的,一星期才見一次面的大家,對我抱持怎樣的想法,我都無所謂的…


我就是故意要喝醉,痛到極點,又無處可發洩的時候;淚流不止,卻又無法釋放那痛的千萬分之一時候,我選擇讓自己喝醉…


明明知道我不是那一種人,為何當初又允許自己糊塗?我根本就不是那種遊戲人間的人,為何又讓自己去挑戰這個經歷?到頭來,痛的人是誰?到頭來,自己成為讓人厭煩的人…


我就是故意要讓自己喝醉,喝到爛醉…只是,不夠醉、不夠醉…若真要把痛的程度換算成醉,怕得讓自己爛醉到極點吧?


每個人都有每個人的世界,我不要任何人介入我的生活,想是這樣想,但是不一定做得到…缺乏愛跟需要愛,有什麼不一樣嗎?我不缺乏愛的,心裡雪亮亮清楚這一點;我也不需要讓人來愛我,好證明自己存在的價值,這一點也無庸置疑;那為什麼要把我認定在寂寞、空虛這個定點上面呢?我從來沒有、從來沒有伸出雙手向任何人乞憐,要誰來愛我的,從來沒有…


你不用懂,我也不打算你會懂,因為你根本不可能到這裡來看的!只希望你能夠明白,我真的不空虛寂寞,真的不會!如果今天你來當我,你一定會知道我的感覺。


你知道我的故事不多,完全不多,又怎能夠奢求你了解我多少?你知道我經歷過多少生離死別嗎?你能懂我所經歷的每一次死別,都是刺到心裡永遠無法彌補的痛嗎?你能體會我所經歷過的生離,差一點讓我放棄這世界嗎?我的故事,你真的知道的不多,所以,不要用一般的尺來度量我。在班上所看到的我,並不是我,這是包裝過的我。


不懂我的故事,就不要對我下判斷,不要把我當成一般女人所該有的反應與心態,那不是我…


對!我就是故意要喝醉!!故意要喝醉!!我.是.故.意.的!!!!!!!!
創作者介紹

阿綠報報*Hug一下

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • newno5
  • 看到某人的ID<br />
    什麼來咬我啊~<br />
    害我有點想.........(( 羞<br />
    不過又看到某人的自介<br />
    天啊 嘖!<br />
    我怕咬下去會有油跑出來 不是血<br />
    那就超級大殘念了。
  • sadprocne
  • 嗯嗯~~油喔?目前短缺中>"<<br />
    過陣子看看有沒有長回來吧.....
  • club45
  • 呵...不錯阿~沒宿醉喔?
  • sadprocne
  • 宿醉喔?有阿~~~頭痛了一整天....
找更多相關文章與討論