阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址
這是我剛看的一本書,說真的,對我而言頗震撼的…至少有著那種當頭棒喝的感覺…


裡面有很多的例子,都是我長久以來一直犯下錯誤。其實內心深處早早知道這是錯的,但偏又再三的幫自己找理由,為對方找藉口…


實話就是…你其實並沒有那麼喜歡我…雖然你說match,雖然你說不捨,雖然你說愛;但是,你真的沒有那麼喜歡我,對吧?


願意真正面對現實的我,反而有鬆了一口氣的感覺!至少我知道有一段時間,我不會再因為你而傷心掉淚…


親愛的,勇敢一點吧!對我說出︰「其實我真的沒有那麼喜歡妳!」…會很難嗎?
創作者介紹

阿綠報報*Hug一下

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 四色豆
  • 呀阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿...剛才跟學校的選課系統做11年長期抗戰...<br />
    <br />
    現在才抽空過來看...<br />
    <br />
    今天的運氣不錯...連去系統的一條連線就這樣被我佔據了...<br />
    <br />
    看著旁邊2隻因為狂登登不上...爆走中...心中就覺得無限感慨...<br />
    <br />
    大學3年了...選課系統每年都是一個樣...囧...
  • sadprocne
  • 選課阿~~~我也剛選完說~~~唉唉唉~~
找更多相關文章與討論