阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址
今天是以諾滿6歲生日。

他和姐姐沁萱跟我,有過一段為期近5年的共患難歲月。那一年,我在無預警的狀態之下,變成單親媽媽;他們也很無辜的變成單親家庭的小孩…那一年,以諾只有6個多月大…


神帶領我們母子三人走過那一段流淚谷的黑暗,也一直褓抱著我們,把我們放在祂的翅膀蔭下。若不是 神,我也無法勇敢堅強的帶著他們二人,帶著笑容笑聲,過著我們的生活。


今天以諾滿6歲囉! 神填補了他之前沒有爸爸的歲月,去年中旬,差派大熊進入我們的生命中,把以諾心裡大大的空白處給填上色彩~


以諾是貼心的小男生,我剖腹產生詠揚後,他天天都會按手我在傷口處,為我禱告﹔詠揚大大了,以諾也會自動幫我拿濕紙巾、爽身粉以及尿片,還會幫我輕聲安慰詠揚,要他不要哭。以諾是家裡第一個會幫恩恩換尿片的小男生,他自己請沁萱教他如何換尿片,因為這樣可以減輕我的辛苦。


以諾也是個脾氣不太好的男生,容易生氣,會耍脾氣,也會愛哭。但是,這些都無損於我愛他、他愛我的心。


感謝神如此愛我,賜給我以諾這個貼心寶貝,因著他跟沁萱,讓我找到生存的理由。親愛的以諾,祝你生日快樂!媽咪感謝生命中有你,因為有你,所以我存在;因為有你,所以我快樂!


期盼你這一生中,能走在屬神的道路上,一輩子不偏離,成為主耶穌貴重的器皿。這是媽咪每天跪在床前為你禱告的內容之一,我相信,親愛的天父定會垂聽一個母親的祈求。願神祝福你,一生一世~

創作者介紹

阿綠報報*Hug一下

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • natsukilove
  • 真是貼著媽媽心的好孩子!

    生日快樂~ 以諾
  • 謝謝小鈞媽媽~
    小鈞底迪也會個貼心的帥男生喔~(認真~

    阿綠 於 2007/04/29 01:37 回覆

  • sam
  • 以諾生日快樂

    好棒的以諾 真是貼心
    長大後ㄧ定是個優秀的弟兄 新好男人
    以諾與神同行
  • 謝謝Sam阿被的鼓勵...有空要來玩喔~^^

    阿綠 於 2007/04/29 01:38 回覆

  • 以斯帖
  • 想必也是..

    見到以諾這名字讓我眼精為之一亮
    好友的孩子也叫以諾
    活潑好動的模樣也和妳的以諾一樣 !!
  • 呵呵...以諾這名字,在教會來說..是菜市場名字阿...= =

    BTW,我們姐姐的英文名字也是Esther~^^

    阿綠 於 2007/04/30 13:19 回覆

  • newno5
  • 遲來的生日快樂~~^ ^"

    真的換成小黑囉??
    嗯.....不錯喔~~我比較想換成灰螺頭的那隻~~~
  • 現在水滴大改版,我根本搞不清楚要怎樣養...

    如果寫文章沒有辦法養..那我就要棄養了= =

    阿綠 於 2007/04/30 13:20 回覆

找更多相關文章與討論