阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

時間真的很快,彷彿才剛生下詠揚,馬上就一個月了~


天天看孩子,其實沒感覺他在長大;只有這一兩天,抱著詠揚餵奶時,會覺得他似乎變重了…


詠揚算是好帶的小孩,雖然不像以諾那樣,吃飽睡、睡飽吃,但是跟沁萱比起來,真的好帶很多!他很少大哭,除非是我故意整他,沒有馬上餵他,還一直故意跟他講冷笑話,他就會生氣的大哭起來﹙唉唷!別罵!整小孩很好玩的~笑~﹚。


詠揚有一點很特別,他看起來…很老…雖然我真的不應該這樣說,但是這真的是事實!原本我不這樣認為的,但等到自己幫詠揚拍照,再跟之前他剛出生時拍的做比較,才發現,詠揚老好多…我把之前跟現在的相片擺在一起,你們也可以很容易就看出不同了。


*左邊是剛出生沒多久時拍的,右邊則是滿月﹙4/9﹚時拍的。趴睡特寫那張,就很明顯了…


*左上那張是在醫院拍的,右上跟右下都是4月9日拍的,這張更明顯!詠揚好像一下子老了好幾個月…


*嬰兒的表情真的很豐富,連睡覺都表情十足!右上、左上、左下都是詠揚睡覺時拍的;右下則是他清醒時拍的,很「精」的眼神( ̄▽ ̄#)﹏﹏
創作者介紹

阿綠報報*Hug一下

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • neil媽
  • 詠揚表情很豐富喔。
    媽媽是不是 不想讓詠揚太快長大。
    所以說他老。
    呵~
  • glorya
  • 最下面左下那個表情好妙XD
  • 福熊
  • 剛出生的小孩,臉還真大啊!呵呵!:D
  • 阿綠
  • TO niel媽:應該也不是希望他慢一點長大..是真的覺得他看起來很"臭老"..v_v
  • 阿綠
  • TO 小玥:恩阿,這表情很讚吧!!哈哈!

    TO 福熊老蘇:相機有一種功能..叫做特寫阿~~~~所以臉大....
  • cindy128
  • 呵呵~你baby真的表情超豐富的,趴睡的姿勢好好笑喔..真是可愛的baby!..我姪女就很愛哭.只讓媽媽抱.別人抱就哭不停.常哭到吐呢
  • 小優葛
  • 真是可愛的小孩>////<~
  • 阿綠
  • TO Cindy:歡迎歡迎~以後請常來玩唷~

    TO 小優葛: 可愛喔?要不要也生個來玩玩~~?
找更多相關文章與討論