阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址
這也是在麻吉那裡看到的,很棒的公益廣告,可是我一點印象也沒有…真的很喜歡,所以我把他們轉貼過來,也跟大家一起分享。

有兩篇喔~

沒用篇


笨蛋篇


人生也是這樣,換個角度,把思想轉一轉,逆境或許者可以就這樣變成順境喔!(最應該轉的人應該就是打字ing的這個人吧…)我會加油的~
創作者介紹

阿綠報報*Hug一下

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論