阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址
大熊以前是職棒選手,雖然退伍以後就沒再打過,但是,他還是有明顯的「職業病」︰體育節目很少錯過、喜歡跟孩子們玩球類運動(這個我不行…),揚揚很明顯的受到影響。


例如︰他成天口中「ball」、「ball」的叫個不停,連路都走不太穩,就想踢球,只要看見球,就會狂奔過去(有點像某種追著球跑的動物XD)…諸如此類,數算不清的症頭…


昨天,我下課回家,看見揚揚身上穿的衣服時,忍不住大笑了起來…這小孩前幾天被我理了頭髮,已經有一些大王的樣子,他老爸又幫他穿上這一件衣服,簡直是,北鼻界的大哥…

這是揚揚剛理完頭髮的樣子,剛睡醒,所以一臉茫然,臉上還有阿猴的嘴巴印子(他睡在阿猴身上XD)

★花生什麼事了?為啥要把我吵醒??


這是那天他穿衣服時被我隨手拍下的樣子,真的很兄弟XD

★嘿嘿嘿,有大爺到齁?就說了咩,哇係哩ㄟ兄弟啊!!


◎揚揚滿一歲以後,火星文增多,連睡覺時的夢話,都是火星話…
◎不挑食,胃口好,得小心控制食量…
◎走路還是像喝醉酒似的,顛顛倒倒…
◎更討厭遊戲床,只要放下去,就大哭,嘴裡會碎碎念,直到把他抱出遊戲床為止。
◎跟人的互動變得更好玩,有問有答,還會煞有其事的拿著電話,邊講邊點頭= =


大爺揚正式步入幼兒期,接下來應該是為了他的夜奶而想辦法吧>"<…兄弟啊,請你加加油吧!!
創作者介紹

阿綠報報*Hug一下

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • mina她媽

  • 夜奶這問題可大可小的啊
    如果你找到好方法
    記得分享一下
    我最近破記錄
    被一夜點檯五次
    真的好想哭啊.....
  • 目前還無計可施...

    不過,Mina媽,一夜五次喔...我家揚揚真的可以跟Mina結拜了啦!!!都是惡整大人的小孩= =

    阿綠 於 2008/04/13 19:25 回覆

  • w271847
  • 真的有給他兄弟啦~
    北鼻界的大哥當之無愧
    不看高度的話,照片看起來像三歲ㄟ
  • 換言之...揚揚有像到大熊...


    老嬰一個~~~

    阿綠 於 2008/04/13 19:26 回覆

  • Bonnie媽
  • 呵呵呵呵...有夠可愛的...髮型.服裝...配上他的體格,讚啦!
  • 謝謝寶妮媽的不吝讚美啦...

    我只知道,我第一眼看見他這衣服時..."流氓"..這是閃進腦中的第一個名詞= =

    阿綠 於 2008/04/13 19:32 回覆

  • yunro1128
  • 以上上述,dd都開始了,
    不過比較好的是,他夜奶次數減少,只剩下一次,偶爾會來個一覺到天明,真是樂死兩夫妻。只希望他能繼續保持下去。
  • 嗚嗚嗚....沒天理...一覺到天亮....羨煞我們這些媽~~~~

    阿綠 於 2008/04/13 19:32 回覆

  • 繡舞
  • 右下角那張
    江湖味好重阿 哈哈
    好可愛^^
  • 所以才說大哥阿~~~不然"流氓"那兩個字怎會閃進我的腦袋中咧

    阿綠 於 2008/04/30 10:42 回覆

找更多相關文章與討論