阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花蓮好日子

一位喜愛散步、喜愛畫畫、喜愛生活的女孩,相信唯有用自己的雙腳踏過城市的每個角落,將地圖上的街巷走成自己的路線,才能稱作真正的旅行與生活。

帶上紙筆,獨自來到慢城,以步行的方式,看見屬於自己的慢城風景,
並融入當地人的生活,用著輕盈的字句筆畫,記錄下旅途點點滴滴……

一本「走」出來的繪本小書

文章標籤

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

634781970950286250

怎麼樣?對你而言__太噁心了嗎?
十年後,他們回來了!
更野蠻、更慘酷、更血腥……更令人難以置信
原創恐怖經典《淡季》續集


他們繼續繁衍,繼續狩獵,繼續享用人肉大餐。

 

文章標籤

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論