阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為某些原因,讓我半夜來到自己的部落格裡找文。

看見了古早的這一篇...

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人,是很容易只看見別人,畢竟,我們的眼睛是向外不是向內...(向內看會嚇死吧?)

不過,如果,老是看見別人的圈圈叉叉,卻不反省自己的嘎嘎啦啦,
說再多,也無法讓人信服吧?

兩面人更是差勁...差勁的極品!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論