阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這是最勇敢的告白,也是最美麗的暗號!

「直木賞」得主、孤獨天王白石一文公認最溫暖的作品!
日本亞馬遜網路書店讀者4顆星感動推薦!

「如果我是你……絕對不會對這樣的我放手!」
妳如此篤定,卻如此溫柔地說;妳如此勇敢,卻如此寂寞地說。
事到如今,我終於明白,為心愛的人做任何事,只會單純地希望:
如果我是你,我希望你這麼做……


阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這首歌,是在我看完「為愛朗讀」這齣影片的深夜裡,在網路上聽見的。說真的,以前不知道有這首歌,我自己對於聽歌這件事情有著不可理喻的固執,只聽某些特定的歌手,某種特定旋律的歌曲…所以「你愛我嗎」這首歌,對於我而言,是陌生遙遠的。

看完為愛朗讀後的低迷心情,又碰巧聽見這首歌,重點是當時唱這首歌的陳姿螢,唱得讓人心跟著揪了起來,我彷彿也墜入那個畫面,喃喃的、低啞的、不甘願的、哀傷的…跟著一句句的問︰「你愛我嗎?」…

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上一篇的「囧」,原本只是想讓部落格的草不要這麼高,沒想到有幾個好捧油被騙點入…為了這個美麗的誤會,阿綠在此深深一鞠躬,拍謝啦!!

拖到一月快結束了,還是決定要寫篇文,不然,真的太對不起自己這種電影人生了!!不過,我真的寫不出2008年那種回顧文出來了…也許是心情使然,也更有可能只是一個懶字。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這是一首很久很久的歌,當年我不管是聽或是唱的時候,都還沒有太大的感受;即便單親的時候也是這樣。

今天,在網路上看著聽著這兩個人的對唱,看著歌詞,畫面突然湧入腦中,眼前景色慢慢慢慢的變模糊了…

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論