阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


●美國圖書館協會、出版家週刊、好書情報年度推薦好書!

【本書輝煌的得獎記錄】
*2007年《出版家週刊》年度最佳童書
*2007年《出版家週刊》一飛衝天新秀作家
*2007年《好書情報》雜誌編輯推薦選書
*2007年Book Sense秋季兒童選書
*2007年《寇克斯評論》編輯推薦選書
*2008年美國圖書館協會10大最佳青少年好書
*入圍2008年英國衛報兒童小說獎決選
*榮獲2008年布蘭福博斯獎得主
*榮登英國 Bookseller暢銷童書榜第一名


「這本小說令人動容又精采!泰莎是個鮮明的角色……對每個人而言,這本書提醒我們要重視重要的人,把握光陰,勇敢做夢,大膽冒險,哪怕只是前往游泳池、喝杯熱巧克力,或是在雨中開上雙向單線道。」——【衛報】

「人們可能會認為這種書一定叫人感動到心痛——正是——卻猜不到故事也令人振奮,對人生重拾信心,也料不到詩意與魅力的背後就是赤裸裸的真相。讀者絕對意想不到這本書會如此不凡、如此精采!」——【MAGPIES雜誌】

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是一間小小的店,位在花蓮市區的小巷子裡。招牌,店面,都不是那種很醒目的裝潢,可是很有味道。我常常騎機車載著孩子們前面經過,某天,Enoch只讀半天,家裡的炊具又剛好壞掉,於是我臨時起意,帶著Enoch,母子兩人就往這間小小的店~四八高地~出發。

四八高地店址.JPG
這是店址。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論