阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這則有趣的貼文是在噗友推荐的,真的很有趣。不過,對照時下的許多現象,也真的是無可奈何。







【分享】各國人心中的世界地圖 by arby



阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

某天,大熊幫我買了一個2G的MP4,因為剛好遇到特價,所以1000元有找。這台MP4我很喜歡,不過它附的袋子讓我沒有安全感,深怕會被我粗手粗腳給撞壞…於是我開始在網路上搜尋MP4的保護套。原本打算找果凍套,但合乎尺寸的頗不容易發現,後來,我發現了手工拼布。



這小玩意兒,有種說不出的溫馨感,再加上因為是手工製作,所以不會撞包,加上價錢並不是太離譜,所以我開始在網路上尋尋覓覓我想要的那種Fu包。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




這是BloggerAds的好康活動。這是這陣子我留意的東西,因為老是看見訂閱文章那裡有「XX試用分享」這類的文章,心裡好奇得不得了,為什麼有這種好康可以拿?



後來,我終於在BloggerAds看見這個活動,終於的意思是,他本來就一直有類似的活動,是我自己迷糊,沒有去留意最新消息。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我知道,我已經很久沒有PO跟揚揚有關的文章,當然,這跟最近猛衝浪是有關聯的。當然這實在不能當作偷懶的藉口啦!!

一轉眼,揚大爺滿一歲半了,會講的話不太多,但是,灰格格的事情一大堆!!不到兩歲,但怎老覺得他已經進入trouble two的階段啊?ˊˋ

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這是一首年代超久遠的歌曲,想也應是很多朋友們當年青澀歲月的回憶。

主唱者的名字我至今仍記得很清楚→鄭麗絲,會這麼清楚並不是我天性有娛樂八卦的傾向,而是因為垃圾車的音樂︰「給愛麗絲」,讓我不由自主的把鄭小姐的名字牢記至今。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前在逛網時就已經看過數次這東西,後來是看見這一篇文章,才決定也要申請的。

部落格小玩意兒成千上萬種,為何要選這個呢?因為「是日本環境貢獻網站『gremz』發起的響應世界植樹造林活動,藉由網誌樹苗培育來推動實際植樹造林計畫。實際上是由環境保護團體NGO組織(Non-Government Organization) 將數苗種植在全世界的森林。所以這除了是個有趣的網誌小玩意,也同時響應生態保育。」這一段話打動了我,既然一樣在網誌裡種植物,gremz又多了這個層意義,何樂而不為?

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論