阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
當事情又發生時,我第一個感覺是憤怒,接踵而來的是巨大的無力感。


到底還要這樣幾次?一次又一次的丟下,單單處理你的情緒思慮,那麼我呢?我就理所當然的該承受這些?這些問題一次又一次的浮在心中腦中…


找不到人,手機不接,只好拜託這個拜託那個,整個負面情緒到了最高點…


阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

養了好久的水滴,終於在台灣有分站了!!不過中文名字…很無言就是了…→咩樂寶寶←點我進去網站


儘管如此,變成中文站真的好處多多,至少我明白那堆小孩在喃喃自語啥了!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Aug 28 Thu 2008 12:07
  • 安靜

在生活中,「安靜」是件很重要卻又很難做到的事情。不管對大人或是小孩,都很難︰


小孩兒總是蹦蹦跳跳,一刻不得閒,這邊跑跑那邊撞撞、哭哭笑笑叫叫鬧鬧(是滴,我在說揚大爺…╮( ̄﹏ ̄)╭),請他安靜下來,比登天還難!


對我們而言,「安靜」,又何嘗不是件容易的事情?整日庸庸碌碌紛紛擾擾、歡歡喜喜憂憂愁愁,直至夜深,我們在讓肉體得歇憩的同時,我們的心,可有同時享受這安靜的時刻嗎?可曾安靜下來聆聽自己心裡的聲音?可曾安靜下來聆聽造物主對自己的溫柔撫慰?

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先,這一篇早早就應該放上來了,是我自己懶。


花蓮有一間很特別的店,完全沒有它應該有的樣子,印象中,這樣的店應該是一大堆一大堆黃色的椅子,很多很多黃色紅色的圖樣,但是,它一點也沒有遵守規矩,它反而很創新的把自己變成一間還不錯的摳 ㄏㄨㄟ 秀 ㄆㄜ˙(coffee shop)。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這陣子,揚揚似乎發現「歡」的好處,一個不順心,就尖叫大哭!!偏偏這又是我最沒有辦法接受的方式…然後,那兩個小孩的事情,又把我打入低谷深淵裡…再加上自己的左腿掰咖現象一直沒有改善,反正心情一整個灰霧霧的,讓我連po文到網誌的力氣都沒有…

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論