阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是我在不來恩那邊看見的,邊看邊大笑,不是惡搞啦,可是真的很符合台灣小人物的感覺,這個真的很好玩。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這是馬兆駿的音樂繪本,大家應該都有印象,要出版這本音樂繪本前,馬兆駿因心肌梗塞而撒手人寰。


去年的聖誕節,這本音樂繪本~發光如星~用著我完全不知道的方式靜靜的放在我的袋子裡,但是我並沒有馬上拿來看或聽。


這兩個月,揚揚變成一個可以看書看很久的小孩,他也許只是凝視著圖片,也許只是來回的做翻書的動作,但是,真的可以很久而且不吵鬧。重點是,他不會撕書,真的!!這一點很難得,但是我很開心,因為我不用一直一直陪他玩

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我們教會有很多會員,自然也有很多感人的故事。 很多個故事就會串連成一個感人的詩篇。


教會在2005年出版了第一個自製的音樂CD,有很多很特別的故事以及歌曲,再加上畢杜老師與眾不同別出心裁的編製方式,一整個炫到不行!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一首詩歌是我們教會畢杜老師的創作,很現代感的一首詩歌。


這首詩歌是謝牧師填的詞,畢杜老師譜的曲,原先的版本較偏校園歌曲風,我自己則偏愛這個版本,聽著聽著不自覺就會跟著high high high!!經過原作曲者同意後,我PO上來,跟大家一起分享喔~︿︿也願你平安喜樂,永遠high high high

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是在牡牡家看到的資訊,很有意義的活動喔!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是在阿豆家看見的MV,我邊看邊哭,那些孩子的眼淚,都是珍珠阿!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

【公益活動串連】早知道,就能給孩子們不一樣的未來:免費兒童發展篩檢活動

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論