阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是某位不認識的人寄給我的笑話,對我而言,都是新梗啦!!跟大家分享一下~

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說那天,我按著習慣開即時通準備要收信,我的首頁是辜狗大神,收信還得轉到奇摩網頁,一整個懶…所以我都是開即時通點進信箱去收信。


即時通開沒多久,就自動關掉。我試了好幾次,都是這樣,本以為是即時通秀逗,反正我不使用即時通,所以也不以為意。後來,我不經意的唸了即時通一下,大熊在旁邊開口了﹕「會不會是我剛剛收信時中毒啦?」

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

相信很多媽媽都有記錄孩子成長的習慣,我也不例外。寶寶的精準年紀,對我而言,是件有點重要的事情。 


之前都是用LliyPie的計數器 ,方法不難,只要點進網站以後,按照步驟點進去就可以了。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大熊以前是職棒選手,雖然退伍以後就沒再打過,但是,他還是有明顯的「職業病」︰體育節目很少錯過、喜歡跟孩子們玩球類運動(這個我不行…),揚揚很明顯的受到影響。


例如︰他成天口中「ball」、「ball」的叫個不停,連路都走不太穩,就想踢球,只要看見球,就會狂奔過去(有點像某種追著球跑的動物XD)…諸如此類,數算不清的症頭…

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

No Name這個名字其實常常看見,不過他本名是余忠憲我倒是直到看超級偶像以後才知道。


對於台灣的選秀節目其實看到已經有些疲乏了,那天也只是順手轉到超級偶像,並沒有帶很多的期待在當中,當No Name出來唱歌時,我當下感到有些慶幸,幸好我有聽見這個人的聲音。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論