阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上上星期天,3月16日,晚上六點多,揚揚開始發燒。當天晚上燒到38.5度,家中有準備退燒藥,所以就讓他吃了退燒藥。


可是,這藥的效用,大約只持續了一小時多,然後就又燒起來…這小孩因為發燒不舒服,幾近整晚都掛在我身上。不過他也沒睡好,平均一小時就會起來哭鬧,而且哭鬧的時間很長,至少要半小時。對於作媽媽的我而言,他不是個很花格格的小孩,這樣的哭鬧法,實屬罕見。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

基於揚揚已經一歲了,而我呢,已經受不了自己的體重數字,所以我要減肥了!!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

終於,我滿一歲了!!感覺好快齁?可是我娘還是覺得好慢呀~~也不能怪她啦~~﹙這是一定要說的,不然我吃穿靠誰??﹚

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是我從洋蔥頭那邊連進去的,發現這個網站是個希望大家會更好的地方。你也可以進去填寫希望喔,說不定下一屆的總統會看見呢!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前有提過這個活動,原本活動時間只到2月29日,不過現在又延長到3月31日囉!!邀請各位把拔馬麻一起來共襄盛舉喔!!


活動網頁請到這邊(按我按我)


方法很簡單,到了網頁以後,請按我要上傳


然後請填寫基本資料,並上傳寶寶睡覺時的照片,再確認送出後就可以了。


這個活動延長到3月31日


那麼,參加這個有蝦咪好康的呢?

讓孩子有機會拿到人生第一張金氏世界紀錄證書,光是這個,我就覺得好玩囉!我們大人都不一定有機會可以拿到這個咧!!

此外,還可以幫熟睡寶寶投票,每天可以投一票喔!我是說,一個寶寶可以投一票,你如果認識好幾個寶寶,就可以每天都分別投給他們一票喔!!重點來了,我有幫揚揚上傳相片,所以,也請你們幫揚揚投一下票吧~我不期待可以拿到獎品啦,可是因為大熊這個爹,常常會上去看他兒子現在到底幾票,然後會陷入於碎碎唸狀況而不自覺…我兒子這麼可愛,怎麼都沒人投他?…〔標準老王心態


所以,也請大家順手幫揚揚投個票囉!怎麼投?請在暱稱搜尋裡打上「大隻揚」三個字,是提手旁的揚喔,打上後按下〝Go〞


然後就會到這個網頁

請投他一票吧!!!這可減短大熊碎碎唸的時間,對我而言是個大恩典阿!!先說聲謝囉!!


還有,如果您家的寶貝也有參加這個活動,請務必留下寶寶的暱稱給我,好讓我也可以投寶貝一票~要記得喔!!不管能不能得獎,我覺得這是一個有趣的活動,一起來參加吧!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論