阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
某一天上網時,發現有個iGoogle選項(我的首頁設定為Google),好奇心驅使下,我進入設定的頁面,發現真的是功能多多!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是沁萱的家庭作業,我看了以後,震撼很大!!


我們都是愛孩子的人,是不是也該提醒自己以及週遭的人,要為我們的後代留一片天呢?

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Feb 12 Tue 2008 23:06
  • 紅包

我們的教會,是一個很溫馨,很溫暖的地方。雖然人數眾多,但是一點也沒有大教會的疏離感,反而變成一大堆人彼此互相關心問好代禱的地方。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

揚揚在春節期間步入第11個月,實在沒法子紀錄太詳細,但是我把他剛出生時、3~4個月大時、還有現在的一些相片擺在一起,就會發現,孩子真的是,長得好快阿!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

除夕和一堆愛我們的人一起圍爐。一對從台中來的夫妻跟我們分享這首詩歌,很棒的歌,過年期間,期盼這首歌給大家帶來祝福與平安。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論