阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:200710 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上星期三,大葛格柏任突然上吐下瀉,經醫生診斷,是病毒性腸胃炎。小孩就這樣啃了兩天白吐司,對柏任來說,是很痛苦的事情,不是因為生病,而是因為只能啃白吐司…幸好孩子自癒能力強,星期五就又找回生龍活虎的小孩一個。


但是,我們壓根兒沒有想到,這病是有「後座力」的!!!星期六晚上,揚揚被一群葛格姊姊們包圍,照例又親又抱的,我們早已習以為常,可是,事情就在星期天早上發生了…

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

歌曲會隨機播放



如果想要聽某首特定歌曲,只要在曲目上按左鍵點擊就可以囉!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這小孩,一到晚上九點半過後,就會開始歡,時鐘只要一步入十點,就會陷入歡到最高點的境界…大人通通束手無策的歡法,直到他的倉庫~在下我~出現了,天然奶嘴堵住他的口時,他才會安靜下來。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Oct 22 Mon 2007 20:49
  • 剃頭

家中有三個小男生外加一個大男生,理頭變成是件很頭痛的事情。因為頭髮長得很快,可又不想讓他們男生通通變成嬉皮…所以我們就到家X福去敗了一個推剪器,不貴,500有找。 


東西買回來當然就要用啊!!第一個被我抓來當白老鼠的,of course,非揚楊莫屬~因為他還不會抱怨!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

先說,這一篇沒啥內容,純粹就po影片囉!米媽提醒了我,近來太少放揚揚的照片。有鑑於此,我把前些日子隨手拍下揚楊亂亂爬的影片放上來。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

揚揚的腳ㄚ子,很肉!有多肉呢?教會師母給了一個很棒的形容詞︰「好像穿了一雙肉色的真皮鞋子在腳上。」大概很難想像齁?反正就是很肉啦!!前天,樓下阿嬤給了我們幾雙娃娃穿的鞋鞋,是給揚揚試穿的。幫肉腳準備鞋鞋,不太容易,因為長度夠,深度就不夠;深度夠,鞋子就會太長…很麻煩就對了

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Oct 06 Sat 2007 22:34
  • 腳印

在那幾年很辛苦的歲月裡,我的信仰是我非常非常重要的支柱。


你可以說那是無形的,也可以說只是心靈上的慰藉;但是我很清楚,對我而言,絕對不是無形遙不可及,也不單單只是心靈上的慰藉。我的神,用著他獨特的方式與我相遇,回應了我在許多深夜的哭泣禱告。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是9月21日在我留言板上的留言:

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

您好

我們是一群志工朋友

因為在貴部落格上看到您有使用外崁式部落格寵物,此次為了幫助心路基金會募款建立早療中心,特別推出3D部落格寵物Yami,由於心路基金會並沒有足夠的宣傳預算能夠大量的打廣告宣導,只能透過網友們不斷的拋磚引玉愛心宣傳,讓更多朋友把愛傳遞出去。這活動不僅讓您可以體驗新的部落格寵物,每引用一筆,亞米也將捐款給心路基金會籌募金額,希望能透過您的愛心響應,幫助更多心路的孩子。懇請您與我們透過網路的力量一起加入心路籌建早療中心行列,把這個訊息告訴更多的朋友---【認養亞米 幫助心路兒童】。

如果有打擾的地方,敬請見諒。

◆心路20週年活動官網◆

Yami部落格寵物官網

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


當天我就進入官網申請,但是瀏覽器有一些小問題,申請不了,所以我就擱了下來。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中秋節那個假期,教會的一個家庭很慷慨的接待我們一家八口到他們家玩。他們家簡直是標準的民宿拿來居住用!前有庭院後有花園,房間又大又舒服,對我們而言,是很棒的一個假期!!

不過因為太開心,忘記照相


還好有帶個紀念品回家,那位姐妹送給孩子們的禮物--諾亞方舟--這是一種類似大富翁遊戲的咚咚,我還不知道怎樣玩,但是孩子們跟大熊都玩得有瘋到…

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論