阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看完電眼Mina的進化論後,我滿心期待揚揚學爬那一天的到來。總覺得,應該會很可愛吧?孰知,可愛比不上爆笑…

揚揚是在某一天,喝完奶不肯睡,滾來滾去滾來滾去的當下,發現噘屁股的樂趣,然後就開始會把屁股翹高高,搖啊搖的;本以為他會嘗試把手啊腳啊的分開,爬爬看,可是,這小孩,天性比較傾向青蛙,他選擇Mina的青蛙暴衝法…

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

家裡的孩子多,合照是一件很辛苦的大工程,今天趁著揚揚心情美麗,吃飽喝足不愛睏笑容多,趕快把他們通通集合起來,開開心心的拍照。孩子的笑容啊~是神所賜的禮物啊!

附上一首開開心心的歌曲,大家一起歡呼一下吧!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

前陣子,家裡遇上前所未有的狂風暴雨,我每天都處在繃得極緊的線上,在六年後,又一次經歷到無能為力的痛苦中。也因為知道自己無能為力,才又再次在神面前低頭,承認「我不能」這件事情。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

首先,我交待一下這一星期行蹤。消失了整整五天,位蝦咪?位蝦咪??因為我那親愛的顯示卡,在它滿三歲又兩個月那天,給我bye-bye啦!以前只要將顯卡拔下,清一清,再裝回去又是好漢一條,無怨無悔的任我狂操網頁;這一次,卻是怎樣也救不回來…,只好買張新的顯卡。

以上,就是消失ㄧ星期的原因。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論