阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
心情再怎麼不美麗,日子還是要過,對吧?總是得讓自己開心些,大熊找到這齣影片給我看,我大笑了好久~大家也來一起笑一笑吧!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

因為家中小孩眾多的緣故,揚揚又排行最小,所以,我們幾乎沒幫他準備東西…很多都是恩典牌的。惟獨有個東西,我一直想要幫揚揚準備,但是又因為預算問題,所以遲至前些日子才拜託小妹寄上來。這東西就是健力架啦!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

這是在小全家看到的,非常簡單的動作,但是克蘭詩公益網站就捐出100元喔!既可秀照片,又可做公益,何樂而不為呢?趕快去吧!!只要上傳照片就可以了喔!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

有沒有注意到我的信箱貼貼換了樣?原本就使用Gmail的我,發現痞客邦也使用這個,開心的不得了,馬上申請馬上用,從丁丁大站搬家到這邊來,一直沒有後悔過。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

才剛寫揚揚滿四個月的文章沒多久,怎麼一下子就五個月了?這孩子,接近滿五個月時,就可以車輪翻了。因為可以一直滾一直滾,所以我常常要到地上去撈小孩,不過反正我們的床墊直接放在地板上,所以比較不像電眼Mina那般的魔咒,而是滾過頭溜到地板的小小哭聲。

哇!主角又換成我了!海綿寶寶先到一邊晾乾吧!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這篇是引用焱的繪圖小站的「這就是斯巴達!!!」一文,我們一家笑倒在地,真的很好笑很好笑…颱風天嘛,無聊吧?去這裡看看吧~以下是原文︰

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自從上星期得知揚揚破9公斤以後,心裡開始有些擔心~如果一直沒瘦下來怎辦??~


也許是心理作用,每次看見揚揚的臉,就覺得又大片了一些…連帶他的手臂以及大腿,也覺得變粗了些…

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論