阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:200707 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
顯卡尚在測試當中~~發現用grey版本很容易顯示不出文章內容,所以我先換成無名版。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 26 Thu 2007 15:13
  • 掛了

顯示卡罷工了...電腦啥時可以重新運作...不知道..= =


所以..請留下你 / 妳的蹤跡,讓我知道你們來過...阿里阿多~~~

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

胖楊在滿四個月左右的某ㄧ天,成功翻身了。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這一次要寫的東西比較特別,以前沒有寫過這一種類型的。這是我一些原住民朋友們的作品~一個用竹子搭起來的泡沫茶品小店~茶棧。


要特別寫一篇是因為這個店鋪真的很美,我跟大熊看著他們把ㄧ片亂七八糟的空地,用竹子一根一根的搭造成這麼棒的小店,所以,忍不住要跟大家介紹介紹。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

一轉眼,胖揚四個月了!(要說歲月催人老嗎??)照例,PO上來一些照片以及生活紀事報告︰

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這是在米那媽媽家看到的咚咚,使用超簡單,效果超棒。所以我就把我家所有的小孩通通秀上來,攝影展囉,人多才熱鬧囉!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

胖揚在滿三個半月那天,我們帶去做健診。報告如下︰
◎體重︰7.8公斤
◎身長︰63.5公分
◎頭圍︰41公分


醫生ㄅㄟˇ ㄅㄟˊ在幫胖揚做完檢查後,給了我們一個建議︰
「你們家寶寶真的很健康喔!應該不會餓到吧?餓一下也沒關係的,盡量把餵奶時間拉到三小時一次吧…」~

ㄅㄟˇ ㄅㄟˊ的意思是…胖揚該減肥嗎??

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

謝謝你們給我們的打氣~~

暑假到了,會出去玩玩,過兩天來補進度,預告一下,胖揚被我丟到鍋子裡煮~~~~

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論