阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址

目前日期文章:200706 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這其實是前一陣子的事了,這篇文章也好一些時日了,之所以把它重新置頂,是因為我真的很喜歡牧師寫的東西,說不定,這一封信,也可以觸動到你內心的某個角落。


God bless you & your family.


****************************************

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這是小玥傳過來的,我拖了很久XD

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今年的端午節,大熊被抓去參加龍舟賽。因為大熊的參加,所以我才知道,比賽划龍舟之前的練習,真的很辛苦!!大熊因為這個密集訓練,而瘦了近6公斤(我也要~我也要~)。長這麼大,我還是第一次跑去看划龍舟,看見龍舟上的大熊用力的划著,感覺好特別喔!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這是在。沉迷。失速。家裡看到的,其實之前在電視新聞裡已經看過這個人了,但是,這裡介紹的更詳盡,真的很棒,所以在詢問過部落格主之後,我全文引用︰

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這一篇來的有些慢,但至少我記得補上了。胖揚在6月9日滿三個月,我當然有拍一些相片存證,不免俗的,胖揚也跟上長羊角頭這一波的傳染,不過手實在不怎麼巧的我,折出來的羊角,ㄌㄧ ㄌㄧ ㄌㄚˋ ㄌㄚˋ,鬆鬆垮垮…反正,看得出來是羊角就好了<( ̄︶ ̄)>

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這是在痞客邦活動專區裡看見的。好奇之下,點了來聽,原本趴睡在我身上的胖揚,因為我抖動的肩膀而驚醒…歌詞真的不太雅,但是歌手煞有其事,非常認真的把歌唱完,聽著聽著就覺得很好笑~所以我引用過來給大家聽,如果有聽出是誰唱的,就去跟痞客邦活動區講吧!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一篇很特別的留言。我在其他網站也發現它的存在,由此可知,他們真的很需要大家一起來!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是從月橘那兒得知的消息。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

揚揚一直都是用恩典牌的東西︰衣服、尿片、小床…想得到的都是恩典牌。娃娃車也是用沁萱的,十年的車車,還是好用得不得了!不過這手推車,當年值1萬多元,是摸彩得來的特獎,是Aprica的啊啊啊~要不是抽獎抽到,我才會用,不然,一定買不下手!直到今年輪到揚揚,我才驚覺這A牌的手推車,真的是歷久彌新!十年了,揚揚是第四個用的baby︰歷經沁萱、以諾、還有一個以前會友的baby,這個底迪的馬麻,不太懂得愛惜東西,車車送回來給我時,座墊已經洗不乾淨,背面有個鈕扣也脫落了,但是這無損於它的好用!果然一分錢一分貨…

*就是這台車車。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這是我在internet上逛大街逛到的﹙按我﹚。這個奶爸捕捉他們家DD的神韻超絕,照片的OS超爆笑!我看到這一篇笑話時,當場噴飯!!清螢幕清了好久…BTW,有一點顏色,別說我沒提醒啊!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

之前,寫了一篇文章(這裡),要大家玩玩投票。結果,看文章的人多,投票的人少…

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論