阿綠隨手報報

但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。~以賽亞書40:31
But those who wait for the Lord's help find renewed strength; they rise up as if they had eagles' wings, they run without growing weary, they walk without getting tired. (Isaiah 40:31)

每個人都應該要為自己的幸福負責。
阿綠的表情符號網址
除夕和一堆愛我們的人一起圍爐。一對從台中來的夫妻跟我們分享這首詩歌,很棒的歌,過年期間,期盼這首歌給大家帶來祝福與平安。

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本來是打算過完年在發文的,不過大熊一直碎碎唸…他覺得我對揚揚變心了…


基於對於一家之主的尊敬,我就PO幾張相片交案吧~

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jan 14 Mon 2008 19:28
  • 公告

年關將近,忙…網誌會停止更新很久…


不過我還是會到大家家裡走走啦!!


先祝大家,新快年樂啦啦啦!!!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

過新年,賀新年…只是元旦啦~不過因為漏掉揚揚9個月的紀事,所以還是要補一下…

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這是1919救助協會的活動。很有意義,也很簡單幫助,請大家一起來。活動時間只到12/23喔!!請點選活動網址,進入活動網頁。


再按[我要參加]字樣。即可進入捐款頁面,小錢也可以做大事喔!!


阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這樣的標題,感覺很聳動,但是我真的不知道還有什麼題目可以寫…

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

由於,我家揚大爺目前正處於暴動狀態,爬爬造,到處抓到處吃到處咬到處撕,大熊跟我變成拾荒者,拼命撿拼命撿…


再來,揚揚變成表演特技的小孩,不肯安安份份喝奶,總喜歡邊轉身邊喝奶,或是邊喝奶邊起身…反正,就是花樣很多就是了…後果就是~我不單單只是破皮,更誇張的是還起了水泡,仔細看一下水泡,裡面還有血水……很慘!而且痛到爆!!

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

揚揚8個月了,學會一樣新技能,這小孩會下沙發下床了!不是掉下去喔,而是他學會怎樣安全的爬下去囉!有人教嗎?並沒有,這小孩是在某一天裡,被我發現邊奸笑邊滑下沙發…事情就是這樣的被揭發了~

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

如題,繼柏任、揚揚、以諾之後(別懷疑,我家已經中了三個~),我也中了…養病中啊,網誌暫停更新~~

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上星期三,大葛格柏任突然上吐下瀉,經醫生診斷,是病毒性腸胃炎。小孩就這樣啃了兩天白吐司,對柏任來說,是很痛苦的事情,不是因為生病,而是因為只能啃白吐司…幸好孩子自癒能力強,星期五就又找回生龍活虎的小孩一個。


但是,我們壓根兒沒有想到,這病是有「後座力」的!!!星期六晚上,揚揚被一群葛格姊姊們包圍,照例又親又抱的,我們早已習以為常,可是,事情就在星期天早上發生了…

阿綠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論